Приветствую Вас, Гость | RSS
Counter-Strike 1.6
Добавь НАС в закладки!
Друзья
Онлайн
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » SpawN: «Я скучал по большим турнирам»
01:05
SpawN: «Я скучал по большим турнирам»
Абдисамад «SpawN» Мохамед в интервью SK-Gaming рассказал, что побудило его на время покинуть профессиональную сцену, а также призвал не сравнивать Counter-Strike времён Matrix и сегодняшнее положение дел:

«Причина — почему я уходил — состояла в том, что в определённый момент времени я устал от гейминга. Было уже не так весело, как раньше, и я растерял свою мотивацию. Это присуще всему, чем бы ты не занимался. Поэтому я решил, что пришло время взять паузу и заняться другими вещами.

Я вовсе не сожалею о том решении. Это попросту было нужно, чтобы во мне вновь проснулось желание к возвращению. Я знал, что рано или поздно совершу камбэк, я просто хотел дождаться подходящего момента, чтобы сделать это.

Конечно, вы ещё увидите того самого SpawN'а, это лишь — вопрос времени. Я сейчас много тренируюсь с ребятами из H2K. Всё идёт хорошо, и вскоре вы
увидите несколько выдающихся игр в нашем исполнении.

Больше всего я скучал по большим турнирам. Я больше не мог смотреть игры по HLTV (смеётся). Значительную роль в моём возвращении также сыграла компания ZOWIE, которая придала мне вдохновение, чтобы вернуться. Моей работой в ZOWIE является тестирование различных видов продуктов для гейминга, из различного материала. После того, как я немного поиграл и потестировал разные типы продуктов, мотивация помаленьку начала возвращаться, и я вновь стал тосковать по соревнованиям.

Сейчас в игре появилось гораздо больше мышления, чем во времена Matrix. Прежние времена и сегодняшнюю сцену вообще нельзя сравнивать. Каждый играет более быстро и стреляет гораздо лучше», — заметил SpawN.
Просмотров: 675 | Добавил: sp0xe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
For-Skill.Ru
Поиск
Мини-чат